SEIT JAHREN ZÄHLT DAS
SIEGHARD ZU DEN BESTEN
KÜCHEN ÖSTERREICHS.

Ausschließlich naturbelassene Spitzenqualität und maximale Frische, Feinfühligkeit, viel Kreativität und die Hingabe und Liebe beim Kochen, schmeckt man bei jedem Bissen. Die Gemütlichkeit, das besondere Ambiente in allen Räumen des Restaurants plus der persönlichen Betreuung von Christian Eder und dem Sieghard Team erlauben es jeden Besuch im Sieghard einzigartig zu machen.

Ob zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und alle Eierspeisen werden à la minute frisch zubereitet.

Täglich von 07:30 bis 10:00 Uhr
Genießer Frühstück: € 18,50 pro Person
Romantik Frühstück: € 28,00 pro Person *)

*) inklusive 1 Flasche 0,375 Bründlmayer Brut oder Rose Winzersekt und romantisch dekoriertem Tisch

Ideal für ganz besondere Abende oder für das ganz besondere Geschenk.

5-Gänge Genießermenü: € 83,- pro Person
Weinbegleitung Surprise: 35,- pro Person
Weinbegleitung Deluxe: 54,- pro Person

Das Genießermenü servieren wir täglich.
Gerne bereiten wir auf Vorbestellung (1-2 Tage) ein vegetarisches Menü zu.

Hier klicken für Speisekarte (PDF)

Wie der Name schon sagt, wird beim Sharing Dinner im Sieghard geteilt. Genießen Sie zu zweit oder in der Runde das 4-gängige Sharing Menü und einen feinen Abend bei uns im Sieghard.

Sharing Dinner Menü: € 49,- pro Person

Hier klicken für Speisekarte (PDF)

Jeden Freitag – gemütlich und gut Essen mit feinem Sound auf der Terrasse oder im Restaurant.

Ladies Special: Jede Ladies Runde erhält ein Glas Prosecco pro Person zum Aperitif und ein paar Pralinen zum Naschen für Zuhause!

Wir servieren alle Gerichte aus der Speisekarte und zusätzlich ein Sharing Dinner sowie das Genießermenü.

Hier klicken für Speisekarte (PDF)

Kulinarik und Unterhaltung vom Feinsten mit einem 6 gängigem Gourmetmenü mit ausgesuchten Weinen von Top Winzer aus Österreich.

Menü inklusive reichlich Wein, Mineralwasser und Kaffee: 115,- pro Person

Termine: 08.07.2020, 10.09.2020
Beginn: ca. 18:45 bis 19:15
Dauer: bis ca. 24:00

Unser Küchenchef Markus kocht mit Ihnen gemeinsam ein 3-gängiges Menü und lässt Sie dabei ganz tief in seine Trickkiste schauen. Sie erhalten alle Rezepte zum Nachkochen.

3-Gang Kochkurs-Menü mit Verkostung des Menüs
inklusive Weinbegleitung (3 Gläser), Mineral und Kaffee

Termine: 19.06. und 04.09.2020, 10:00 bis ca. 14:00
Mindestteilnehmer 6 Personen
€ 115,- pro Person

Sie sind auf der Suche nach der richtigen Location für Ihre Feier? Dann sind sie im Restaurant Sieghard in Hippach bei Mayrhofen genau richtig. Christian Eder & sein Team kümmern sich mit viel Liebe zum Detail um Sie & Ihre Gäste. Ob Weihnachtsfeier, Geburtstagsfest oder vielleicht Ihre Silberhochzeit?

Das Restaurant und das Zirbenstüberl sind ideal für bis zu 55 Personen. Ob Menü mit passender Weinbegleitung oder lieber À la Carte, alles wird nach ihren Wünschen organisiert.