Weihnachts und Silvestermenü

Weihnachtsmenü

Brot und Gebäck mit Aufstrichen

Fingerfood

Lachs-Seesaiblings Carpaccio / Safran-Fenchelsalat

Kastaniencremesuppe

Wallerfilet / Rote Beete Creme / pochierte Kalbszunge / Meerettich / Gnocchi

Geschmorte Weihnachtsente / Rotkraut / Kartoffel-Mandelgebäck
oder
Hirschkalbsrücken / Rotkraut / Kartoffel-Mandelgebäck

Schokolade / Mandarine / Tonkabohne

Weihnachtsgebäck

Beginn ist zwischen 18 – 19 Uhr
Alle Menüs beinhalten Brot und Aufstriche, Fingerfood, Weihnachtsgebäck und ein kleines Geschenk vom Christkind

Menü komplett 95,-
Menü 4 Gang Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert   83,-

Silvestermenü

Brot & Gebäck / Aufstriche

Finger Food - dazu servieren wir ein Glas Winzer Sekt

Sieghards Dosen Thunfisch

Luma Pork Bauch / Crusta Nova Garnele
( Das Luma Pork reift 5 Wochen mit einer Edelschimmelkultur und bekommt eine leichte Aromatik von Mandeln, Fois Gras und Amaretto / Die Crusta Nova White Tiger Garnele ist die Gourmet Garnele aus Bayern! nachhaltig - natürlich - frisch )

Wachtelessenz

Offenes Steinbuttravioli / Krustentierschaum

Rosa gebratener Rücken vom Vollmilchkalb / Wirsing / Rotweinglace

Bio Topfen Mousse / Champagnermousse / Zartbitter Schokoladenmousse

DJ Chris verwöhnt uns mit feinster Lounge Musik
Ab 00:00 Weißwurst Buffet mit Laugengebäck und süßem Senf
Silvester-Feuerwerk um ca. 00:10

Menü komplett 145,- 

Menü 3 Gänge ( Brot & Gebäck, Fingerfood, Luma Pork + Crusta Nova Garnele, Rücken vom Vollmilchkalb und Dessert )
Das 3 Gang Menü servieren wir um 18:00
Sie haben Ihren Tisch von 18:00 bis 20:30
Preis: 69,- pro Person

Menü 4 Gänge ( Brot & Gebäck, Fingerfood, Luma Pork + Crusta Nova Garnele, Offenes Steinbuttravioli + Rücken vom Vollmilchkalb und Dessert )
Das 4 Gang Menü servieren wir um 20:45
Preis: 100,- pro Person