A la Carte Speisekarte

Speisekarte Restaurant Sieghard - Gut Essen und Geniessen

  • Genießerfrühstück im Sieghard
  • A la Karte Gerichte mit viel Liebe und Frische ( vom traditionellen Wiener Schnitzel, Salatkreationen mit frischen Fischen bis hin zum Filet vom BIO Rind ist für jeden das passende dabei )
  • Auch nur auf ein guats GLASL WEIN an der Bar, das Sieghard ist immer richtig
  • im NEU renovierten Restaurant, im Zirbenstüberl oder im Sommer auf der TERRASSE
  • "DJ and Dinner" - immer Freitags mit DJ
  • Sharing Dinner - unkompliziert und fantastisch LECKER
  • großes Käsebuffet mit Spezialitäten aus Österreich und Frankreich (Donnerstag)
  • Genießermenü mit wechselnden Themen von 100 % Österreich bis Vegi, Best of Sieghard oder Mediterran
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzern und Unterhaltung zB.: von LIVE BANDS wie Hokus Pokus, TRIA Unplugged, BEJOCOVA oder dem Zaubermeister BEN Hyven bzw. feinsten DJ Sets von DEL Monte, HP Höger ...

Ein kleiner Einblick vorab:

Zu unserer Küchencrew möchten wir Ihnen noch gerne vorweg ein wenig erzählen: Markus Bichler aus Osttirol ist unser Küchenchef. Seit 11 Jahren ist Markus nun im Hotel Restaurant Sieghard und seit 5 Jahren an der Spitze unseres Küchenteams. Patron Sieghard ist immer da wenn wir Ihn brauchen und steht mit Rat und Tat sowie hilfreichen Tipps zur Seite!

Sharing Dinner im April

Kleiner Gruß aus der Küche

Räucherlachstatar / Feldsalat / Limonenöl Dressing

Bärlauchcremesuppe

Surf & Turf - Rinderrücken & Garnele / Kartoffelpüree / Frühlingsgemüse

Schokobrownie / Eis am Stiel / Amarenakirschen

Dieses Menü servieren wir ab 2 Personen und als Sharing Dinner zu 46,- pro Person

Genießermenü - "Markus Bichler"

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Duett vom Kaninchen / Frühlingsaromate

Bio-Karottenschaumsüppchen

Knusprig gebratenes Zanderfilet / Kräuterrisotto / Spargelgemüse / Sauce Hollandaise

Gebackene Wachtel im Strudelblatt / Spinatbeet / Gnocchi / Portweinsauce

Nougatmoussetörtchen / karamellisiertes Nußeis / marinierte Erdbeeren

Das Genießermenü servieren wir ab 2 Personen. Menü 79,- pro Person
Menü mit Surprise Weinbegleitung ( 5 Gläser Wein) 30,- pro Person
Menü mit Deluxe ab 2 Personen Weinbegleitung ( 5 Gläser Wein) 54,- pro Person

Tischreservierung