A la Carte Speisekarte

Speisekarte Restaurant Sieghard - Gut Essen und Geniessen

  • Genießerfrühstück im Sieghard
  • A la Karte Gerichte mit viel Liebe und Frische ( vom traditionellen Wiener Schnitzel, Salatkreationen mit frischen Fischen bis hin zum Filet vom BIO Rind ist für jeden das passende dabei )
  • Auch nur auf ein guats GLASL WEIN an der Bar, das Sieghard ist immer richtig
  • im NEU renovierten Restaurant, im Zirbenstüberl oder im Sommer auf der TERRASSE
  • "DJ and Dinner" - immer Freitags mit DJ
  • Sharing Dinner - unkompliziert und fantastisch LECKER
  • TIPP: jeden Mittwoch Überraschungs-Genießermenü zum Vorteilspreis
  • großes Käsebuffet mit Spezialitäten aus Österreich und Frankreich (Donnerstag)
  • Genießermenü mit wechselnden Themen von 100 % Österreich bis Vegi, Best of Sieghard oder Mediterran
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzern und Unterhaltung zB.: von LIVE BANDS wie Hokus Pokus, TRIA Unplugged, BEJOCOVA oder dem Zaubermeister BEN Hyven bzw. feinsten DJ Sets von DEL Monte, HP Höger ...

Ein kleiner Einblick vorab:

Zu unserer Küchencrew möchten wir Ihnen noch gerne vorweg ein wenig erzählen: Markus Bichler aus Osttirol ist unser Küchenchef. Seit 11 Jahren ist Markus nun im Hotel Restaurant Sieghard und seit 5 Jahren an der Spitze unseres Küchenteams. Patron Sieghard ist immer da wenn wir Ihn brauchen und steht mit Rat und Tat sowie hilfreichen Tipps zur Seite!

Geniessermenü im Advent

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Hirschkalbsroastbeef / Feldsalat / Apfel-Balsamvinaigrette

Asiatische Hummerschaumsuppe

Provenzalischer Gemüseeintopf / Seezungenfilet

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust / Blaukraut / Kastaniengnocchi

Schokolade / Mandarine / Tonkabohne

Menü 79,- pro Person
Weinbegleitung (5 Gläser Wein) 30,- pro Person
Weinbegleitung Deluxe ab 2 Personen (5Gläser Wein) 54,- pro Person

Sharing Dinner

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Hausgebeizter Honig-Koriander Lachs / Oranagen-Fenchel Salat

Kastaniencremesuppe

Duett vom Black Angus Rind (Rücken & Roulade) /
Topfen-Serviettenschnitte / Wintergemüse

Kokos-Maracujatörtchen / Exoticsorbet

Sharing Dinner Menü: € 44,- pro Person
Tischreservierung