geborgen -- menü
Bildergalerie Hotel2023-11-20T13:57:23+01:00
Liebe Gäste, wir machen Betriebsurlaub
Dear Guests, we make Company Vacation
Wir starten wieder mit dem Hotel Sieghard ab 16.5.2024
und dem neuen Restaurant Geborgen im Hotel Sieghard am Muttertag und danach ebenfalls ab 16.5.2024
We will be back with the hotel sieghard from 16.5.2024 on – and the new Restaurant GEBORGEN into the hotel Sieghard on Mothers DAY and than as well
from 16.5.2024 on.
Alle Restaurant Sieghard Gutscheine sind nach wie vor gültig und können im neuen Restaurant Geborgen @ Sieghard eingelöst werden.
All restaurant Sieghard Vouchers are still valid and can be used in the new Restaurant Geborgen.
Das Restaurant Geborgen wird von Dienstag bis Samstag und an den Feiertagen geöffnet sein.
The Restaurant Geborgen will be opened from tuesday until saturday and also on banc holiday days.
Für unsere Hotelgäste wird es die Möglichkeit geben einen A la Carte Tisch oder ein 3 Gang Halbpensions Überraschungs Menü zu 45 Euro
( 18:00 – 20:00 oder von 20:00 bis Open End )vorab dazu zu buchen.
Für unsere Genießer wird es auch die Möglichkeit geben mehr Gänge zu buchen und die Tischzeiten je nach Verfügbarkeit flexibel zu gestalten.
For our hotel guests there will be the possibility to book an A la Carte table or a 3 course half board surprise menu (18:00 – 20:00 or from 20:00 to Open End).
at 45 Euro in advance.
For our gourmets, there will also be the option of booking more courses and flexible table times depending on availability.
Für Restaurant Reservierung mailen sie bitte an: info@restaurant-geborgen.at
For Restaurant bookings please mail to: info@restaurant-geborgen.at
In unserem Betriebsurlaub sind wir per mail info@sieghard.at erreichbar.
In cour company vacation we are reachable via e-mail info@sieghard.at
Bitte um etwas Geduld, wir bearbeiten die E-mails nicht täglich. Es kann ein paar Tage dauern.
Please be patient, we do not process e-mails every day. It may take a few days.
Mit freundlichen Grüßen – Ihr Sieghard und Geborgen TEAM
With best regards – Your Sieghard and Geborgen TEAM