A la Carte Speisekarte

Speisekarte Restaurant Sieghard - Gut Essen und Geniessen

Ein kleiner Einblick vorab:

Zu unserer Küchencrew möchten wir Ihnen noch gerne vorweg ein wenig erzählen: Markus Bichler aus Osttirol ist unser Küchenchef. Seit 9 Jahren ist Markus nun im Hotel Sieghard und seit 3 Jahren an der Spitze unseres Küchenteams. Patron Sieghard ist immer da wenn wir Ihn brauchen und steht mit Rat und Tat sowie hilfreichen Tipps zur Seite!

  • Genießerfrühstück im Sieghard
  • A la Karte Gerichte mit viel Liebe und Frische ( vom traditionellen Wiener Schnitzel,
    Salatkreationen mit frischen Fischen bis hin zum Filet vom BIO Rind ist für jeden das passende dabei )
  • Gut Essen oder auch nur auf ein guats GLASL WEIN
  • im NEU renovierten Restaurant, im Zirbenstüberl oder im Sommer auf der TERRASSE
  • "DJ and Dinner" - immer Freitags mit DJ DEL MONTE
  • Sharing Dinner - unkompliziert und fantastisch LECKER
  • TIPP: jeden Mittwoch Überraschungs-Genießermenü zum Vorteilspreis
  • großes Käsebuffet mit Spezialitäten aus Österreich und Frankreich (Donnerstag)
  • Genießermenü mit wechselnden Themen von 100 % Österreich bis Vegi, Best of Sieghard oder Mediterran
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzern und Unterhaltung zB.: von LIVE BANDS wie Hokus Pokus, TRIA Unplugged, BEJOCOVA oder dem Zaubermeister BEN Hyven bzw. feinsten DJ Sets von DEL Monte, HP Höger ...

Sharing Dinner

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Knackige Blattsalate / Balsamico Dressing / Zillertaler Pfifferlinge

Apfel-Ingwer-Karotten Sorbet

"Surf & Turf Sieghard Style"
Rücken vom Tiroler Rind / Mini Soft Shell Crab Burger / handgeschnitzte Pommes / Grillgemüse

Vanille-Panna cotta / Waldbeersorbet

Sharing Dinner Menü: € 39,50 pro Person

Best of Sieghard oder Alles Vegetarisch

Genießermenü - Best of Sieghard

Gruß aus der Küche

Hausgebeizter Honig-Koriander Lachs / Senf-Honig-Eis / Brunnenkresse

Gurkenschaumsüppchen / Gurken-Gerstl-Gemüse

Sieghard´s Champignon-Trüffeltascherl / Weißweinschaum / junger Spinat

Bio Rinderfilet vom Styria Beef /  Rotweinsauce / Pilz-Kartoffel-Lauchgemüse

Bio-Topfenmousse / Marillenragout / Marillensorbet

oder

Genießermenü - Alles Vegetarisch

Kleiner Gruß aus Sieghard s Küche

Karamellisierter Picandou / Rote Beete-Carpaccio

Gurkenschaumsüppchen / Gurken-Gerstl-Gemüse

Sieghard´s Champignon-Trüffeltascher / Weißweinschaum / junger Spinat

Weißweinrisotto / frische Pfifferlinge

Bio-Topfenmousse / Marillenragout / Marillensorbet

Best of Sieghard Menü: € 76,00 / Person ohne Weinfolge
Vegetarisches Menü : € 59,00 / Person ohne Weinfolge
Weinbegleitung: € 28,- / Person (5 Gläser Wein)
Bierbegleitung: € 17,50 / Person (5 Gläser)
Saftbegleitung: € 17,50 / Person (5 Gläser)
Tischreservierung