A la Carte Speisekarte

Speisekarte Restaurant Sieghard - Gut Essen und Geniessen

  • Genießerfrühstück im Sieghard
  • A la Karte Gerichte mit viel Liebe und Frische ( vom traditionellen Wiener Schnitzel, Salatkreationen mit frischen Fischen bis hin zum Filet vom BIO Rind ist für jeden das passende dabei )
  • Auch nur auf ein guats GLASL WEIN an der Bar, das Sieghard ist immer richtig
  • im NEU renovierten Restaurant, im Zirbenstüberl oder im Sommer auf der TERRASSE
  • "DJ and Dinner" - immer Freitags mit DJ DEL MONTE
  • Sharing Dinner - unkompliziert und fantastisch LECKER
  • TIPP: jeden Mittwoch Überraschungs-Genießermenü zum Vorteilspreis
  • großes Käsebuffet mit Spezialitäten aus Österreich und Frankreich (Donnerstag)
  • Genießermenü mit wechselnden Themen von 100 % Österreich bis Vegi, Best of Sieghard oder Mediterran
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzern und Unterhaltung zB.: von LIVE BANDS wie Hokus Pokus, TRIA Unplugged, BEJOCOVA oder dem Zaubermeister BEN Hyven bzw. feinsten DJ Sets von DEL Monte, HP Höger ...

Ein kleiner Einblick vorab:

Zu unserer Küchencrew möchten wir Ihnen noch gerne vorweg ein wenig erzählen: Markus Bichler aus Osttirol ist unser Küchenchef. Seit 9 Jahren ist Markus nun im Hotel Restaurant Sieghard und seit 3 Jahren an der Spitze unseres Küchenteams. Patron Sieghard ist immer da wenn wir Ihn brauchen und steht mit Rat und Tat sowie hilfreichen Tipps zur Seite!

Sharing Dinner

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Carpaccio vom Alpenrind / Ruccola / Parmesan / Cherrytomaten

Karottencreme Süppchen

Filet vom Winterkabeljau / Hausgemachte Zander-Garnelen Würstl / Safran Risotto

Mousse von der belgischen Edelschokolade / Erdbeersorbet

Sharing Dinner Menü: € 39,50 pro Person

" I am from Austria" Geniesser-Menü

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Zweierlei vom Kaninchen aus Niederösterreich / Limonen Vinaigrette / Aromate
( Carpaccio und gebratener Rücken )

Schaumsüppchen vom Bärlauch

Bodensee Eglifilet auf hausgemachten Krautfleckerl

Bio Styria Rinderfilet / Rotweinglace / Steckerlnudeln / feines Gemüse

Nougatknödel / Süße Brösel / Himbeere /

Menü 76,- pro Person
Weinbegleitung (5 Gläser Wein) 29,- pro Person
Bierbegleitung ab 2 Personen 17,50 pro Person
Saftbegleitung 17,50 pro Person

Tischreservierung