A la Carte Speisekarte

Speisekarte Restaurant Sieghard - Gut Essen und Geniessen

Ein kleiner Einblick vorab:

Zu unserer Küchencrew möchten wir Ihnen noch gerne vorweg ein wenig erzählen: Markus Bichler aus Osttirol ist unser Küchenchef. Seit 9 Jahren ist Markus nun im Hotel Sieghard und seit 3 Jahren an der Spitze unseres Küchenteams. Patron Sieghard ist immer da wenn wir Ihn brauchen und steht mit Rat und Tat sowie hilfreichen Tipps zur Seite!

  • Genießerfrühstück im Sieghard
  • A la Karte Gerichte mit viel Liebe und Frische ( vom traditionellen Wiener Schnitzel,
    Salatkreationen mit frischen Fischen bis hin zum Filet vom BIO Rind ist für jeden das passende dabei )
  • Gut Essen oder auch nur auf ein guats GLASL WEIN
  • im NEU renovierten Restaurant, im Zirbenstüberl oder im Sommer auf der TERRASSE
  • "DJ and Dinner" - immer Freitags mit DJ DEL MONTE
  • Sharing Dinner - unkompliziert und fantastisch LECKER
  • TIPP: jeden Mittwoch Überraschungs-Genießermenü zum Vorteilspreis
  • großes Käsebuffet mit Spezialitäten aus Österreich und Frankreich (Donnerstag)
  • Genießermenü mit wechselnden Themen von 100 % Österreich bis Vegi, Best of Sieghard oder Mediterran
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzern und Unterhaltung zB.: von LIVE BANDS wie Hokus Pokus, TRIA Unplugged, BEJOCOVA oder dem Zaubermeister BEN Hyven bzw. feinsten DJ Sets von DEL Monte, HP Höger ...

Sharing Dinner ab 9. September

Kleiner Gruß aus Sieghard´s Küche

Herbstliche Blattsalate / Steinpilze / Vulcano Schinken

Kastanienschaumsüppchen

Steak vom norwegischen Premium Lachs & Mini Burger vom Tiroler Rind
Teriyaki Sauce / Sesampüree / Zuckererbsenschoten

Zwetschken Kiachel / Kürbiskern Krokanteis / Vanilleschaum

Sharing Dinner Menü: € 39,50 pro Person

Mediterranes Genießermenü

Gruß aus der Küche

Carpaccio vom Oktopus / Jakobsmuschel / Garnele / Zitronen-Paprika-Marmelade

Getrüffelte weiße Polentaschaumsuppe

Mediterraner Gemüseeintopf / Seeteufel

Toskanischer Milchkalbsrücken / Gnocchi / Kürbiscreme

Cantuccini-Mousse / Espresso-Eis

Best of Sieghard Menü: € 76,00 / Person ohne Weinfolge
Weinbegleitung: € 28,- / Person (5 Gläser Wein)
Bierbegleitung: € 17,50 / Person (5 Gläser)
Saftbegleitung: € 17,50 / Person (5 Gläser)
Tischreservierung