Restaurant Sieghard

Restaurant Sieghard Seit Jahren zählt das Sieghard zu den besten Küchen Österreichs!

Sieghard's Philosophie

Die Kochkünste des Restaurant Sieghard werden schon seit 15 Jahren von Restaurantführern ausgezeichnet. Ausschließlich naturbelassene Spitzenqualität und maximale Frische der Produkte, Feinfühligkeit, viel Kreativität sowie jene Freude und Hingabe beim Kochen, die notwendig sind, um sich vom Durchschnitt abzuheben, sind unsere Stärken. Hinzu kommt die persönliche Betreuung von Christian Eder und dem Sieghard TEAM.

Genießertipps

  • Neu gestaltete Sommerterrasse
  • Jeden Freitag "DJ and Dinner" mit "Ladies Special"
    jeder Ladies Tisch erhält 1 Glas Prosecco pro Person zum Aperitif
  • Wine and Dine im Sieghard mit Top Winzer und
    Unterhaltung zB.: von Hokus Pokus oder Zauberer Ben Hyven
  • Genießermenü Themensommer von Vegi bis 100 % Österreich
  • täglich 3 gängiges leichtes Sommermenü
  • TIPP: jeden Mittwoch Genießermenü zum Vorteilspreis

Frische Produkte und ausgewählte Rezepte

Die Küche im Hotel Restaurant Sieghard ist authentisch und unverfälscht, hier werden keine künstlichen Geschmacksrichtungen erzeugt. Alles was wir Ihnen servieren, das schmeckt so, wie es der Respekt vor den Gaben der Natur erfordert. Kochen fängt mit der Auswahl der Zutaten an, mit dem Wissen über deren Qualität und Herkunft. Im Restaurant Sieghard werden Sie nur beste Zutaten finden, die mal nach traditionellen und mal nach modernen Rezepten veredelt, zu einer einzigartigen geschmackvollen Komposition werden. Auf der Speisekarte unseres Restaurants haben Großmutters herzhafte und ehrliche Speisen ebenso einen Platz gefunden, wie die leichte und delikate Gourmet-Küche der Moderne. Markus Bichler und das Sieghard Küchenteam versuchen immer sich neu zu entdecken und das schmecken Sie bei jedem Bissen. 

Öffnungszeiten

  • Küchenzeiten: Dienstag bis Sonntag ab 18:00 bis 22:00
    und Sonntag Mittags ab 12:00 bis 14:00
  • Ruhetag: Montag ( wenn ein Feiertag auf einen Montag fällt haben wir auch am Montag Mittags und Abends geöffnet )
  • Tischreservierung: +43 5282 3309
  • Betriebsurlaub: Mitte Oktober bis Anfang Dezember und Mitte April bis Mitte Mai

Tischreservierung

Werfen Sie einen Blick in die Küche

Besuchen Sie einen unserer regelmäßig stattfindenden Kochkurse und sehen Sie, dass man Zaubern auch erlernen kann. Mit Küchenchef Makus Bichler erlernen Sie gemeinsam mehrgängige Menüs und wir lassen Sie dabei auch ganz tief in seine Trickkiste schauen.